Cagarra

  • Destaque

    Llegan en marzo, sus amorosas crías nacen en mayo, y acaban por partir en octubre.

Las cagarras son aves marinas en constante migración que utilizan el archipiélago de Madeira para aparearse y nidificar. Llegan en marzo, sus amorosas crías nacen en mayo, y acaban por partir en octubre. Estas tienen un cuerpo fusiforme y alas largas, de plumaje oscuro, gris o pardusco en el dorso, siendo blanca la zona ventral. Son aves que no son nada egoístas y por eso, acaban por compartir su alimento con los delfines!